• Home
  • News
  • Дебютный альбом Rimruna...

Дебютный альбом Rimruna...

Frostbann

Совершенно неожиданно для неистовых ценителей, но ставшее уже традицией для самих музыкантов, был анонсирован выход нового творение от участников Drengskapur. Проект, который с ходу стал по сути продолжением творчества последних, но под иным, более сырым углом. Речь, конечно же, идёт о Rimruna. Кассетное демо, вышедшее в 2012-ом году под названием "Wintarfluoh" продемонстрировала достаточно интересную идею. В отличие от всё ещё подземного, но уже достаточно чёткого звучания Drengskapur, Rimruna выдала по истине гаражно-репитицонный звук, продемонстрировав мощь чистых стихий и тотального чёрного безумия.

И вот, спустя пару лет, дуэт WinterGrimm`а и Hiverfroid`а выдал новое творение. На этот раз, уже в виде целого полноформатника, подземелью был явлен ритуал под названием "Frostbann". С выходом данного альбома полностью прояснилась некая видимая цель проекта. Тем, кому последний альбом Drengskapur показался не очень удачным и уходящим от изначального музыкального материала, новый альбом Rimruna должен придти в пору. Неистовый, ураганный Pagan Black Metal - чистый как горный воздух, твёрдый как ледник и злой как чёрт. К сожалению, а возможно и к счастью, "Frostbann" имеет более "качественную" запись, в которой нет сырости демки "Wintarfluoh". Правда на новом полноформатнике вы сможете услышать пару вещей с дебютной кассетки. В новом качестве, естественно.

Релиз вышел буквально на днях и его уже можно заказать непосредственно через банду. Как уже многим известно, Drengskapur\Rimruna - сами себе лейбл, поэтому отстутствия официально издающей конторы вполне ожидаемо. Тираж обозначен в 500 копий, формат - CD. Общая длительность альбома - 65 минут. Плюс также можно приобрести фирменные футболки. Цена за диск - 8 евро, за футболку - 10. Ниже указаны трэк-лист и превью альбома.

1. Aus den Wolken herab (instrumental)
2. Erkaltet
3. Frostbann
4. Winters Macht    
5. Eisiger Sturmwind
6. Aus dunklen Tiefen
7. Die Sage vom ewigen Eis
8. Weiße Weiten (instrumental)

Связь: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

{youtube}A8fG1pkG-pU{/youtube}