Мурманский МОР разрождается очередным переизданием…

MOR

Стало известно, что носитель знамени железного авангарда метал сцены суровой русского севера – культовая формация МОР – выпускает очередное переиздание своей работы 13 марта 2019-ого года на родном для них лейбле Assault rex. На этот раз, пришла очередь для EP «Кровь», первоначально выпущенным в 2011-ом году.

Второй альбом Dark Domination выносится на продажу...

dd

Переиздание второго полноформата латвийской Black Metal банды Dark Domination выносится на продажу. Witchcraft Productions, выпустившие сей релиз в 2007-ом году, считается уже давно почившим лейблом. Но не пропадать же просто так сему ценному добру! Издатели или те, кто хочет ими стать - сегодня у вас появилась редкая возможность приобрести оставшуюся половину тиража (а это целых 500 копий) за крайне низкую стоимость. Смотрите, изучайте и решайте... И пусть вашим решением руководит сам Владыка Сатана!

Очередное обновление сайта...

O1tH JmLMI0
Внимание! На сайте hellvinterzine.com случилось очередное обновление. На этот раз речь пойдёт о версиях сайта для мобильных устройств. Подробнее…

Новая дивизия NortherN на марше… к Ультима Туле...

Northern18album

Старые корни, новая оболочка, воодушевляющее и мистическое, но в то же время до дрожи знакомое и честное как есть Искусство… и долгий путь на север. К «началу начал», «бескрайнему северу» или же поиску «абсолютной истине», длящийся целую вечность…

"Ödelagt" - новая работа шведов Domgård...

1

Новая, долгожданная работа ветеранов (во всех возможных СМЫСЛАХ этого слова) шведского истинного Svart metalle - Domgård. «Ödelagt» должен был сделать свой первый вздох много зим раньше, но это случилось только 1 декабря 2017 года. Новость выходит спустя две недели – зачем? Ответ прост – донести до тех ярых фанатов и любителей творчества, кто в огромном потоке бессчётного дохуя релизов не заметили выхода «Ödelagt», а также познакомить с бандой тех, кто только начал своё копание в стоге нордического сена посреди суровых пустошей Скандинавии. Копаться придётся, ибо я дам лишь частичку той истины, о которой вам предстоит узнать. Уж лучше поздно, чем никогда…